Кандидаты в президенты начали войну бордов - страдают Тимошенко и Зеленский


Кандидаты в президенты начали войну бордов - страдают Тимошенко и Зеленский - фото
Выборы-2019

Претенденты на победу в президентских выборах, увидев рекламу конкурентов, начали с ней воевать. Кроме привычных обливаний наружной рекламы краской, появилась также война бордов в лучших традициях передового западного маркетинга. На агитацию разных кандидатов их оппоненты отвечают остроумными билбордами прямо по-соседству. "Вести" заметили уже несколько примеров противостояния бордов.

Воевать начали, к примеру, с рекламой лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. На одной из трасс рядом с желтым билбордом Юлии Тимошенко с ее лозунгом "Верю в Украинуустановили синий борд с надписью "Не верю в Юлю". Фотографию опубликовала блогер Елена Монова, добавив, что это не фотомонтаж, а настоящая фотография. В Сети не исключают, что это может быть началом спланированной кампании штаба одного из ближайших конкурентов - президента Петра Порошенко.

Выборы-2019 - кандидаты в президенты атакуют друг друга и украинцев бордами - фото 2

Противники президента же высмеивают его рекламу в соцсетях. В поле зрения конкурентов попала реклама Порошенко с надписью "Реальні справи, а не брехливі обіцянки". Этот лозунг практически копирует цитату президента России Владимира Путина на бордах российской партии власти "Единая Россия". Впрочем позже в СМИ появилась информация, что борды с цитатами Путина - фотошоп.

Выборы-2019 - кандидаты в президенты атакуют друг друга и украинцев бордами - фото 3

Троллингу подвергся также комик-кандидат Владимир Зеленский. Пошутить над ним решил скандальный любитель шапок из Давоса, экс-министр экологии Игорь Шевченко. В ответ на борды Зеленского "Слуга народа - президент", Шевченко развесил рекламу с надписью "Зе - в кино, Игорь Ше - в жизни. Выбирай жизнь" на бордах в той же цветовой гамме, что и команда Зеленского.

Выборы-2019 - кандидаты в президенты атакуют друг друга и украинцев бордами - фото 4
Ранее "Вести" рассказывали, как штаб Гриценко нашел оправдание "партизанским" бордам. Кроме того, мы писали, что Порошенко обвинили в "безбожном" использовании Томоса для агитации.

Напомним, п
о данным опроса четырех исследовательских центров, тройку лидеров в рейтинге кандидатов в президенты возглавляют комик Владимир Зеленский, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко и действующий глава государства Петр Порошенко.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...