Порошенко сказал членам Нацкорпуса все, что о них думает

В фокусе

Порошенко сказал членам Нацкорпуса все, что о них думает  - фото

Попытки представителей "Национального корпуса" сорвать встречи кандидата в президенты Петра Порошенко с избирателями ни к чему не приведут. Об этом заявил спикер избирательного штаба главы государства Олег Медведев, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы, конечно, видим попытки так называемого "Национального корпуса" и штабов, которые за ним стоят, помешать и сорвать встречи кандидата в президенты Порошенко с избирателями. Но, как бы оппоненты ни старались, они не смогут прекратить процесс общения с избирателями", – сказал он.

Медведев подчеркнул, что у Порошенко в настоящее время "довольно плотный график поездок и как президента, и как кандидата в президенты", включающий в том числе встречи с избирателями. "Никто встречи не сможет остановить", – отметил спикер штаба.

По его словам, Порошенко в среду, 13 марта, в Чернигове, вопреки расчетам и надеждам тех, кто собирался сорвать встречу, прошел через группы представителей "Нацкорпуса" и, "конечно, сказал им все, что он думает об их акции".

Напомним, организация "Национальный корпус" требует от президента наказать виновных в хищениях в оборонном комплексе, в ином случае обещают усилить акции протестов. Ранее в Черкассах "Нацкорпус" пытался прорваться к Порошенко во время выступления. После этого "Нацкорпус" попал в базу Миротворца.

Загрузка...