"Нацкорпус" сообщил о позиции по дебатам на стадионе

В фокусе

"Нацкорпус" сообщил о позиции по дебатам на стадионе - фото
Национальный корпус / Facebook

Лидер партии "Национальный корпус", народный депутат Андрей Билецкий заявил, что ни его политическая сила, ни общественная организация "Национальные дружины" не намерены проводить никаких акций 14 апреля, когда президент Петр Порошенко намерен проводить предвыборные дебаты на НСК "Олимпийский", сообщает пресс-служба политсилы.

"14 апреля в 14 часов Петр Порошенко намерен дебатировать на НСК "Олимпийский". По нашей информации, администрация президента и СБУ с целью срыва выборов готовят силовые провокации, в которых намерены обвинить "Национальный корпус" и "Национальные дружины". Заранее заявляем: ни "Национальный корпус", ни "Национальные дружины", ни тем более полк Азов или любые другие связанные с нами организации не будут участвовать в акциях во время дебатов президента с самим собой", – заявил Билецкий.

Он отметил, что "Нацкорпус" не видит смысла требовать чего-то от Порошенко. При этом подчеркнул, что партия не намерена прекращать проведение акций с требованием наказать лиц, которые разворовывают оборонную отрасль Украины.

"Мы будем требовать привлечения к ответственности не только Свинарчуков, но и Порошенко за коррупцию в армии уже у новой власти после президентских выборов", – добавил Билецкий.

Напомним, Администрация президента официально анонсировала визит Порошенко на НСК "Олимпийский" 14 апреля в 14:00 для участия в дебатах. Зеленский намерен участвовать в дебатах на стадионе 19 апреля в 19:00.

Загрузка...