На дебаты Порошенко с самим собой аккредитовали только избранные СМИ

В фокусе

На дебаты Порошенко с самим собой аккредитовали только избранные СМИ - фото

Журналистов "Вестей", а также других нелояльных к власти представителей средств массовой информации не пустили в воскресенье, 14 апреля, на НСК "Олимпийский" в Киеве, куда должен прибыть на предвыборные дебаты действующий президент Петр Порошенко.

По словам нашего корреспондента, в списках на аккредитацию не оказалось и журналистов "Страна.ua", операторов Klymenko Time и 1+1.

Напомним, 5 апреля журналистов "Вейстей" также не пустили на "Олимпийский", когда там сдавал анализы Порошенко.

Ранее Порошенко в очередной раз заявил, что ждет Зеленского на дебаты на стадионе "Олимпийский" 14 апреля. Сам Зеленский намерен провести дебаты с Порошенко 19 апреля

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента. Согласно итоговым результатам, Зеленский получил 30,24% голосов, а Порошенко – 15,95%. Явка на выборах составила 62,8% населения. 21 апреля пройдет второй тур выборов.

Согласно данным опроса социологической группы "Рейтинг", за Зеленского во втором туре выборов готовы проголосовать 71,4 % украинцев среди тех, кто намерен проголосовать 21 апреля и уже определился с выбором, а за Порошенко – 28,6 %.

Загрузка...