"Нужно выбирать новую идеологию, которая вернет мир в Украину" - Евгений Мураев


"Нужно выбирать новую идеологию, которая вернет мир в Украину" - Евгений Мураев - фото

Социологические исследования, которые тиражируются в СМИ, не дают реальную картину настроений жителей Украины. Более того, предвыборная социология чаще формирует искаженное представление об уровне реальной поддержки, которую люди оказывают оппозиционным силам.

"На сегодня 25% украинцев не говорят за кого они будут голосовать. И понимая настроения в обществе, можно точно сказать, что они не будут голосовать за действующую власть, но боятся говорить, что поддерживают оппозиционные силы", - говорит лидер Партии "НАШИ" Евгений Мураев.

Евгений Мураев рассказал о новой идеологии - фото 2

По мнению главы Партии "НАШИ", одной из основных проблем остается необходимость разобраться в том, каким курсом идет страна. Именно этот показатель должен лежать в основе выбора того или иного кандидата на президентских и парламентских выборах. "Нам постоянно обещают, что мы станем членами ЕС и НАТО, куда нас не возьмут ближайшие 20 лет. Это однозначно означает продолжение конфликта на востоке страны и не решение проблемы Крыма", - подчеркивает Евгений Мураев.


"Мы не допустим продажу стратегических объектов с молотка", - Евгений Мураев


По проекту партии "НАШИ", для того, чтобы вывести Украину из глубокого кризиса необходимо достичь мира на востоке страны, путем выполнения Минских соглашений и в последствии восстановлении всех горизонтальных связей с Донбассом. Речь идет о восстановлении транспортного сообщения, ресурсного снабжения, выплаты социальных обязательств и восстановления разрушенной инфраструктуры.
"Для того, чтобы закончить войну, в первую очередь, нужно выбирать другую идеологию, которая вернет индустриализацию в страну, вернет людей, отрасли, сделает Украину сильной и соответственно равной всем соседям. Без этого конфликты не закончатся", - резюмировал Евгений Мураев.

Как ранее сообщали "Вести", Евгений Мураев официально стал кандидатом в президенты Украины. Кандидатуру Евгения Мураева поддержала партия "Наши". Евгений Мураев является основателем и лидером этой партии. По данным "Вестей", в ближайшее время состоится съезд партии на котором Евгений Мураев огласит свою программу.

Как уже писали "Вести", Евгений Мураев рассчитывает на голоса русскоязычных украинцев, у которых есть запрос на новые имена в политике. Кроме того, Мураев выступает за то, чтобы украинцы за рубежом также могли проголосовать.

Загрузка...