Насиров Роман


Насиров Роман - фото

Роман Михайлович Насиров (39 лет) Самовыдвиженец. Роман Насиров родился 3 марта 1979 в Киеве. Отец троих детей и зять строительного магната. Он женат на Катерине Глимбовской и воспитывает троих детей: сыновей Александра и Михаила. Недавно у него родилась дочка Яна.

В 2000 году окончил Черниговский государственный институт экономики и управления по специальности "Финансы", получил степень специалиста. В 2001 году получил юридическую степень Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.Насиров имеет степень MBA в сфере финансов и международного менеджмента Университета Восточного Лондона (University of East London).

2013—2014 — заместитель председателя правления "Государственной продовольственной зерновой корпорации Украины". На момент избрания в парламент возглавлял украинский офис компании BTG Pactual. 5 мая 2015 года назначен на пост главы Государственной фискальной службы.

С 27 ноября 2014 года — народный депутат Украины. В Верховную Раду VIII созыва избран по многомандатному округу по списку партии "Блок Петра Порошенко" (№ 51). С 4 декабря 2014 по 5 мая 2015 года возглавлял Комитет Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики. Ушёл с этого поста в связи с назначением на пост главы Государственной фискальной службы Украины, вместо него главой комитета была назначена Нина Южанина. В связи с переходом на работу в правительство Украины также сложил с себя полномочия народного депутата Украины 2 сентября 2015 года.

Загрузка...