Петров Владимир

В фокусе

Петров Владимир - фото

Петров Владимир Владимирович (38 лет) самовыдвиженец. Родился в Одессе, женат, воспитывает дочь. Тележурналист из Кривого Рога, долгое время работал на телеканале "Киевская Русь", который принадлежал генпрокурору Геннадию Васильеву. После чего ушел в свободное плавание и стал политтехнологом.

Параллельно бывший журналист стал популярным блогером. Он вел "Живой Журнал" под ником Lumpen. Позже этот сетевой бренд прекочевал в "Люмпен-шоу", которое Петров вел на YouTube. С этих пор, помимо политических заказов, Петров становится известным шоуменом. В его команде работал ряд популярных блогеров - Алексей Дурнев, Василий Крутчак. Дурнев позже стал известен по шоу "Люмпены", где троллил посетителей светских тусовок. Крутчак известен тем, что находил компромат на ряд народных депутатов (у него, кстати, тоже прошли обыски).

У главного "Люмпена" также выходит шоу "Школа коррупции" - в одном из выпусков там говорилось о секс-скандале вокруг Варченко. Также в этих видео шла речь о коррупционных темах вокруг Порошенко, Яценюка и некоторых членов Радикальной партии. В последнее время Петров запустил очередной YouTube-проект - "Исландия". При этом, несмотря на уход в нишу интернет-шоубизнеса, имидж скандалиста Петрова не покидал. Тянулся он за ним еще с начала двухтысячных.

Загрузка...