Объединяться или нет - Гриценко и Саакашвили опрашивают сторонников

В фокусе

Объединяться или нет - Гриценко и Саакашвили опрашивают сторонников  - фото
Скриншот видео

Инициатор партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили задумывается в возможном объединении с партией Анатолия Гриценко "Гражданская позиция". Политик написал пост на своей странице в Facebook, в котором просит сторонников высказать свое отношение к такому избирательному альянсу. 

Объединяться или нет - Гриценко и Саакашвили опрашивают сторонников  - фото 2

Ранее Анатолий Гриценко заявил, что рассматривает возможность объединения с "Рухом новых сил". Политик также посвятил этому пост в Facebook.

Объединяться или нет - Гриценко и Саакашвили опрашивают сторонников  - фото 3

Гриценко подчеркнул, что "Гражданская позиция" уже объединилась в единую команду с политсилами Дмитрия Добродомова, Николая Томенко и Николая Катеринчука. Также политик напомнил, что "Гражданская позиция" и партия Саакашвили тесно сотрудничали на президентских выборах. Съезд партии Гражданская позиция назначен на 10 июня.

"Хочу выступить с инициативой - объединить усилия опытных принципиальных и прогрессивных лидеров политических сил выступить вместе на парламентских выборах, тем самым максимально мобилизовать и объединить наших избирателей. Как Вы думаете, создания общей команды с РНС и наша общая участие в выборах - в пользу Украины?" - написал Гриценко.

Ранее сообщалось, что Порошенко представил первую десятку "Европейской солидарности". Также стало известно, что на съезде партии "Слуга народа" назвали первую двадцатку избирательного списка.

Загрузка...