Одиозный политик-беглец снова намерен идти в депутаты

В фокусе

Одиозный политик-беглец снова намерен идти в депутаты - фото
Фото: Facebook Александр Онищенко

Беглый народный депутат Александр Онищенко намерен скоро вернуться в Украину. Об этом он сообщил LIGA.net.

"Я иду по 93-му округу", - заявил он.  Для этого Онищенко намерен в ближайшее время вернуться в Украину для подачи документов в Центральную избирательную комиссию.

При этом Онищенко не в курсе, собирается ли по его округу баллотироваться гимнастка Анна Ризатдинова. В 2017 году она родила ему сына. "Мы уже давно не общаемся", - добавил нардеп.

Сегодня, 9 июня, в СМИ появилась информация, что гимнастка собирается баллотироваться в нардепы по 93-му округу в Киевской области. Она идет в депутаты от партии "Слуга народа".

Напомним, ранее "Вести" сообщали, что Александр Онищенко готов вернуться в Украину. Политик намерен принять участие в досрочных парламентских выборах – и уже выбрал для себя партию, с которой пойдет в Раду. Онищенко уверяет, что готов к выборам по любой из предложенных схем - мажоритарной или по открытым спискам, ведь поддерживает свою связь с округом даже на расстоянии.

В интервью "Вестям" Александр Онищенко рассказал о том, почему у Порошенко не получилось победить, что нужно сделать Зеленскому, чтобы не разочаровать украинцев, как решить энергетические проблемы страны и снизить тарифы. По мнению политика, Владимир Зеленский может стать первым президентом, которого будут благодарить избиратели. Но для этого ему нужно закончить войну, объединить украинцев, а также не дать шансов Порошенко на реванш.

Загрузка...