Не в президенты, так в парламент - Дарт Вейдер снова идет в политику

В фокусе
Не в президенты, так в парламент - Дарт Вейдер снова идет в политику - фото
vader.com.ua

Кандидат в депутаты Дарт Вейдер зарегистрирован в Одессе на одномандатном избирательном округе №135. Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

В прокотоле ЦИК кандидат значится как Дарт Викторович Вейдер. Баллотируется от "Блока Дарта Вейдера". Место работы и должность - директор в ООО "Темная сторона силы".

Журналисты Klymenko Time напоминают, что образ главного антигероя "Звездных войн" давно облюбовали технические кандидаты на выборах всех уровней в последние 10 лет. Среди многочисленных Вейдеров следует упомянуть о Дарте Викторовиче — кандидате на пост городского головы Киева, Дарте Николаевиче — претенденте на должность мэра Одессы, а также Дарте Олеговиче — участнике выборов Харьковского градоначальника. Дарт Алексеевич Вейдер является заместителем главы Интернет-партии Украины и пытался баллотироваться на пост президента Украины в 2014 году.

Ранее сообщалось, что одесский Дарт Вейдер сменил пол, отчество и политическую ориентацию. Также "Вести" писали, кто идет по мажоритарке от "Слуги народа".

Загрузка...
Loading...