Тимофея Нагорного выпустили из СИЗО. Видео

Тимофея Нагорного выпустили из СИЗО. Видео
ВАЖНО

В четверг, 11 октября, подозреваемый в госизмене, экс-супруг известной гимнастки Лилии Подкопаевой Тимофей Нагорный вышел на свободу из СИЗО СБУ.  Об этом с места события сообщает корреспондент "Вестей".

Выйдя к журналистам, Нагорный поздоровался с близкими и поблагодарил своего адвоката. Также он поблагодарил украинцев за поддержку и помощь. Кроме того, слова благодарности Нагорный сказал Службе Безопасности Украины "за то, что не подбросили оружие и наркотики".

Не имеет претензий Нагорный и к персоналу СИЗО. В то же время он отметил, что получил травмы во время задержания и планирует провести медобследование.

Нагорный категорически отрицает свою причастность к выдвинутым ему обвинениям. "Я ни разу не участвовал в акциях протеста или подрывной деятельности", - заявил он.

Напомним, после внесения залога в размере 528 600 гривен, Государственная судебная администрация выдала документы на освобождение Нагорного из следственного изолятора СБУ. Однако из изолятора он попал не на свободу, а в Апелляционный суд. 

Судебное заседание длилось всего 15 минут. Адвокат сообщила, что Нагорный до сих пор не ознакомился с материалами дела, не получил на руки постановление суда и попросил отложить рассмотрение дела. Судья ходатойство удовлетворила и перенесла рассмотрение суда на 18 октября.

Фото, видео: Илья Миргородченко/"Вести"

Ранее "Вести" рассказывали о том, почему Тимофея Нагорного обвиняют в госизмене. Также мы писали о том, что задержанного за госизмену Нагорного внесли в базу "Миротворец".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...